Заказать звонок

Каждый заказчик хочет понимать суть процесса: это помогает его контролировать в некоторой степени, тем самым обеспечивая себе уверенность в правильном выборе исполнителей и инвестиции в целом.  Итак, разберемся из каких этапов состоит выполнение проекта в плоть до сдачи «под ключ».  Первое взаимодействие исполнителя и заказчика – консультация. Оговаривается тип электростанции, желаемая энергоёмкость, варианты используемых систем […]

План выполнения проекта: до сдачи «под ключ» изображение
План выполнения проекта: до сдачи «под ключ»

Каждый заказчик хочет понимать суть процесса: это помогает его контролировать в некоторой степени, тем самым обеспечивая себе уверенность в правильном выборе исполнителей и инвестиции в целом. 

Итак, разберемся из каких этапов состоит выполнение проекта в плоть до сдачи «под ключ». 

Первое взаимодействие исполнителя и заказчика – консультация. Оговаривается тип электростанции, желаемая энергоёмкость, варианты используемых систем креплений и прочих приборов, даётся ответ на все возникающие вопросы. Следующий этап: выезд на объект. Установка солнечных электростанций требует учитывать множество факторов, которые уже оговаривались на нашем сайте. Показать фронт работ профессионалам – лучший вариант. Далее следует проектирование станции с учетом всех оговоренных особенностей проекта, за чем следует итоговое согласование. Монтажные работы занимают около недели, однако это значение может варьироваться в зависимости от объёма проекта. Подключение инверторов и станции в сеть входит в этап пусконаладочных работ. Это последняя часть выполнения, за которой следует сдача проекта. Станция подключена, функционирует и приносит вам доход!

Наши специалисты готовы проконсультировать вас и произвести установку солнечных электростанций, Днепр.