Заказать звонок

В прошлой статье мы говорили об этапах проекта со стороны исполнителей – компании, которой вы отдали предпочтение. Однако, некоторые действия должны быть выполнены о стороны заказчика. Рассмотрим подробнее. Первостепенным заданием является предварительное оформление документации для подключения станции и «Зеленого тарифа» в дальнейшем. Чтобы станция могла функционировать и перенаправлять энергию в общую сеть, необходимо увеличить мощность […]

Я хочу приобрести солнечную электростанцию, что нужно сделать? изображение
Купить солнечные батареи

В прошлой статье мы говорили об этапах проекта со стороны исполнителей – компании, которой вы отдали предпочтение. Однако, некоторые действия должны быть выполнены о стороны заказчика. Рассмотрим подробнее. Первостепенным заданием является предварительное оформление документации для подключения станции и «Зеленого тарифа» в дальнейшем. Чтобы станция могла функционировать и перенаправлять энергию в общую сеть, необходимо увеличить мощность домашней электросети до необходимого значения планируемой электростанции, например 30 кВт, и соответственно, напряжение до 380 В. Эти работы выполняют работники местного ОблЭнерго, после подачи и согласования заявления с такими документами:
• паспорт;
• идентификационный код;
• документ о собственности на дом и на участок;
• договор на поставку электроэнергии на 220 В, ранее заключенный с ОблЭнерго;
• подробный план участка со всеми объектами и коммуникациями.
Сроки подключения электролинии зависит от ОблЭнерго, работу со всей документацией выполняют сотрудники нашей компании, уже имеющие опыт в таких делах. Они также решают все возникающие трудности и неувязки. Еще одно преимущество сотрудничества с нами.
Солнечные батареи и все сопутствующие необходимые приборы выбирает заказчик, из предоставленного списка, где перечислена качественная продукция от производителя, разной ценовой категории. Вам предоставят полную консультацию и квалифицированную помощь, исходя из нюансов вашего проекта.
Последующие монтажный работы согласовываются с заказчиком и выполняются в установленный срок. Подключение станции выполняет опытный специалист.
За всеми работами снова следует оформление документации на проект. В этот раз, это оформление учета электроэнергии в ОблЭнерго. К предыдущему перечню документов добавляется:
• заявление на оформление «Зеленого тарифа»;
• паспорта на солнечные панели, инверторы и оставшуюся технику;
• линейную схему подключения.
Подключение специального двухзонного счетчика является последним этапом монтажа конструкции. Финальным шагом становится открытие счета в банке, на который государство будет перечислять плату за электричество, и подписание с ОблЭнерго завершающего проект договор на покупку-продажу энергии.
Итак, купить солнечные батареи далеко не единственное, что вам нужно сделать в процессе достижения поставленной цели – создать пассивный источник дохода и финансовую поддержку вашей семье.
Наша компания предоставляет гарантию качества и высокого уровня обслуживания клиента. Свяжитесь с нами прямо сейчас, и получите бесплатную консультацию.